ПОЛИТИКА AML

Цель совершения процедур, относительно данной политики, состоит в том, что FX-DEALER стремится убедиться, что клиенты, занятые определенной деятельностью, идентифицируются по определенным стандартам, в то же время, сводя к минимуму влияние и давление на законных пользователей.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДЕНЕГ

Это акт конвертирования денег или других монетарных инструментов, полученных от незаконной деятельности, в деньги или инвестиции, которые кажутся законными таким образом, что их незаконный источник не может быть отслежен. Местное и международное законодательство, которое применяется к компаниям, чьи пользователи могут депонировать и изымать денежные средства со своих счетов, делают незаконным для FX-DEALER или ее сотрудников, или агентов возможность осознанно включаться или предпринимать попытки включения в монетарные переводы криминально изъятой собственности.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

FX-DEALER содействует борьбе правительства с угрозой легализации денег и деятельностью, связанной с финансовым терроризмом, по всему миру. Для этой цели FX-DEALER установил высоко передовую электронную систему. Эта система документирует и проверяет идентификационные записи клиента и отслеживает детальные записи всех сделок.

FX-DEALER внимательно отслеживает подозрительную и основную деятельность по
сделкам, и сообщает о таких действиях «предоставляя своевременную и полную информацию» правоохранительным органам. Чтобы поддерживать целостность работы отчетных систем и защитить бизнес, законодательные рамки обеспечивают юридическую защиту тем, кто предоставляет такую информацию.

С целью минимизации риска легализации денег и деятельности, связанной с финансовым терроризмом, FX-DEALER не принимает депозиты наличными деньгами и не делает оплаты наличными ни при каких обстоятельствах.

FX-DEALER сохраняет за собой право отказываться продолжать сделку на любом этапе, если считает, что данная сделка связана каким-либо образом с легализацией денег или криминальной деятельностью. Во избежание сомнений, FX-DEALER может задерживать или откладывать платежи на установленный период времени по своему решению. Для FX-DEALER запрещено сообщать клиентам о том, что об их подозрительной деятельности было сообщено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБНАРУЖЕНИЯ

С целью соответствия законам политики, направленной на борьбу с легализацией денег, FX-DEALER.com требует два различных документа с тем, чтобы проверить личность клиента. Первый документ – это выпущенный государством, удостоверяющий документ с фотографией клиента на нем. Это может быть паспорт, водительское удостоверение (для стран, где водительское удостоверение является первичным идентификационным документом) или местная карта с идентификационным номером.

Второй документ, который мы требуем, — это документ, подтверждающий текущий адрес проживания/прописки. Это может быть квитанция за коммунальные услуги, банковская выписка или любой другой документ с именем клиента и с адресом, оформленный организацией, признанной на международном уровне.

ДЕПОЗИТЫ И ВЫВОД

Во всех депозитах, где присутствует оригинальное имя клиента, это имя должно соответствовать имени в наших записях. Платежи от третьей стороны не принимаются.

Что касается вывода, деньги могут быть отозваны с того же счета и тем же путем, каким были получены. Для изъятий, где присутствует имя реципиента, имя должно полностью совпадать с именем клиента в наших записях. Если депозит был сделан переводом, денежные средства могут быть выведены только также банковским переводом тому же банку и на тот же счет, с которого они идут. Если депозит был сделан с помощью электронного валютного перевода, денежные средства могут быть изъяты только с помощью электронного валютного перевода через ту же систему и с того же счета, с которого они идут.